Die Geschichte der Bergkäserei Ricken geht zurück ins Jahr 1875, wo sie erstmalig urkundlich erwähnt wird und eng mit der Verkehrsgeschichte der Region verbunden ist. Die Käserei hat nämlich noch heute ihren Sitz zuoberst im Dorf Ricken SG – auf dem Rickenpass, der geschichtlich immer eine wichtige Verbindung zwischen Bodensee/Toggenburg und Zürichsee/Linthebene war.
Markus Liechti
Gian Liechti
Ramona Liechti-Walli
Renate Liechti-Gruber
Jakob Liechti
Mariusz Bzdel
Mitarbeiter vakant
Nick Liechti
Nora Liechti
Bei uns kannst du deine Ausbildung machen.
Wir produzieren Genuss!
Weitere Infos hier: milchtechnologe.ch
Wenn du eine gute Ausbildung machen willst und auch bereit bist, dafür vollen Einsatz zu leisten, dann bist du bei uns richtig. In einer attraktiven Arbeitsumgebung nehmen wir dich gerne in unser Team auf und bereiten dich praxisnah für das Berufsleben vor. Bist du interessiert und kannst dir Arbeitsbeginn um 06.00 Uhr vorstellen? Gerne lernen wir dich bei einer Schnupperlehre kennen.
Der Verlauf, der uns zu denen gemacht hat, die wir heute sind.